Sehr schönes Strandhotel mit gutem Service und leckerem Essen. Die Anlage ist sehr groß, da das Nachbarhotel Viva Wyndham Dominicus Beach direkt anschließt. Als Gast des Palace darf man alle Einrichtungen und Restaurants des Beach mitbenutzen.
Nachdem wir in unseren ersten Zimmern (wir haben 3 Zimmer mit 7 Personen belegt) ankamen, waren wir geschockt. Ein feuchter, modriger Geruch schlug uns aus allen 3 Zimmern entgegen. Bei genauerem Hinsehen konnten wir feststellen, dass das komplette Bad total verschimmelt war und auch unter den Betten war Schimmel. Des weiteren war gerade das Badezimmer nicht sauber, überall lagen lange schwarze Haare. Dank unseres Reiseleiters Michael von TUI, der am ersten Morgen direkt mit der Rezeption gesprochen hatte, konnten wir nach einer weitern Nacht alle drei Zimmer problemlos in frisch renovierte Zimmer tauschen (vielen Dank nochmal an Michael). Die neuen Zimmer waren alle durchweg perfekt sauber und sehr angenehm.
Also, wer hier nichts zu Essen findet, oder der Meinung ist, es gibt keine Auswahl, den kann ich nicht verstehen. Im Hauptrestaurant gibt es zu jeder Mahlzeit die unterschiedlichsten auch frisch zubereiteten Speisen. Das Angebot war immer sehr gut und auch richtig lecker. Ich habe auch nie verschmutztes Geschirr, Besteck oder Gläser gesehen. Auch das Frühstück war lecker und es gab immer Brot und Brötchen (ich habe nie leere Körbe gesehen, und wir waren immer zu unterschiedlichen Zeiten da). Es wurde immer zügig abgeräumt. Bei großem Andrang konnte es schon einmal sein, dass man bei den Getränken etwas warten musste, empfand ich aber überhaupt nicht schlimm. Die Spezialitätenrestaurants haben wir fast alle ausprobiert. Am besten hat uns der Mexikaner gefallen (da waren wir zweimal). Auch in den Restaurants war der Service hervorragend und alle Speisen sehr schmackhaft. Auch die Pizzeria, die fast rund um die Uhr geöffnet hat, war lecker. Wir konnten nirgends hygienische Defizite feststellen.
Über den Service konnten wir uns nicht beschweren. Wir wurden überall sehr freundlich und zuvorkommend bedient. Wenn man auch freundlich ist und ab und zu etwas Trinkgeld gibt (was die Mitarbeiter auch durchaus verdient haben) gibt es hier nichts zu beanstanden. Ob im Hauptrestaurant oder den diversen Spezialitätenrestaurants war der Service immer sehr gut. Beim Frühstück musste man manchmal für Kaffee nachfragen, er wurde dann ab er immer gleich gebracht. Und wenn mal viel los war, hat man sich den Kaffee halt selber geholt. Ist für uns auch völlig in Ordnung gewesen. Beim Abendessen war in der zweiten Woche Julio im Hauptrestaurant. Er war super freundlich und auch immer zu kleinen Späßen aufgelegt (auch ohne Trinkgeld). Außer der Beschwerde wegen des Zimmers hatten wir keinerlei Beanstandungen. Dieses Problem wurde dann auch umgehend gelöst.
Anfahrt zum Hotel war ca. 1 Stunde mit dem Bus. Vor dem Hotel gibt es eine kleine Einkaufsmeile mit zahlreichen Geschäften und lokalen Anbietern für Ausflüge (haben wir nicht genutzt). Das Hotel liegt direkt an einem traumhaften, mit Palmen gesäumten Strand mit ausreichend Liegen (die leider jeden Morgen bereits vor 6 Uhr schon belegt waren, ich war erstaunt, wie viele Urlauber bereits vor Sonnenaufgang unterwegs waren, um sich ihre Liegen zu reservieren, die zum Teil mehr als den halben Tag unbenutzt waren...) und Schattenplätzen. Das Wasser war super klar und man konnte ohne Probleme hinein, zum Teil war der Strand etwas steinig, aber man kann ja einfach ein paar Meter weiter gehen um ins Meer zu gelangen.
Bei den Freizeitangeboten haben wir nur das Katamaranfahren, Stan-up-paddeling und Kajak genutzt. Hier musste man sich eintragen und konnte dann die Gerätschaften kostenlos ausleihen. Die Poolanlage war auch in Ordnung. An zwei Tagen war ein Pool nicht wirklich sauber, das Problem wurde dann aber wieder behoben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Astrid |
Hallo Astrid über Ihren Besuch im Viva Wyndham Resorts sowie über Ihren Kommentar hat sich unser Team sehr gefreut. Vielen Dank! Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so positiv bewerten. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen qualitativ hochwertigen Service zu bieten und es ist motivierend zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir hoffen, Sie kommen uns bald wieder in die Dominikanische Republik besuchen und freuen uns bereits auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Viele Grüße, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace