Viktor (19-25)
Verreist als Paar • März 2014 • 1 Woche • Stadt
Super Hotel für Städtereise!

Das Hotel ist recht neu und befindet sich in einem super Zustand. Die Zimmer sind nicht groß aber auch nicht klein, für eine Woche eigentlich genau richtig es gibt ein großes Badezimmer mit einer großen Dusche. Alles wurde sehr Sauber gehalten und der Hotelier war sehr sehr Freundlich und konnte uns immer mit einer Empfehlung helfen auch wenn nicht immer auf Englisch. Die Betten waren gemütlich und kuschelig es gibt einen Tv aber nur mit wenig Sendern aber Porto ist viel zu Interessant um Fernsehen zu gucken. Das Wlan funktionierte super und so konnte man schnell Orte ausmachen wo man vorhat hinzulaufen. Die Lage ist sehr Zentral aber trotzdem ruhig zu den meisten Sehenswürdigkeiten kann man zu Fuß gehen. Es befinden sich auch einige Restaurants in unmittelbarer nähe und empfehlen würde ich das " Brasas" dort gibt es große und günstige Portionen und eine sehr schöne auswahl an Fleisch. Vor dem Hotel befinden sich auch einige Bäckerein die auch günstig frisch und lecker sind! Ich kann mir kein Hotel vorstellen was besser ist für Städtereisen.

• Gut
  • Zimmer waren nicht zu klein und nicht zu Groß. Es gab ein Bad auf dem Zimmer wo sich eine große Dusche befand. Es gibt einen Tv, Shampoo und Seife, Klimaanlage die man auch zum Heizen nutzt eine Heizung sucht man vergeblich einen kleinen Balkon ein schönes gemütliches Doppelbett und weitere kleinigkeiten wie Fön etc.

• Gut
  • Die Freundlichkeit vom Hotelier habe ich selten so erlebt. Sehr sehr freundlich immer entgegenkomment auch wenn es manchmal nur mit Händen und Füßen ging. Englisch wurde nur ein bisschen gesprochen aber dafür Spanisch besser und wenn man ein wenig Portugisiesch kann ist man auf der sicheren Seite.

• Gut
  • - Zum Flughafen ~ 30 Km = 45 Minuten U-Bahn. - Bäcker und Restaurants ~ 1 Minuten zu Fuß - Igreja dos Clérigos vom fenster aus Sehbar ~ 5 Minuten zu Fuß - In Stadtzentrum ~ 10 Minuten zu Fuß. - Bahnhof von Porto ~ 10 Minuten zu Fuß.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife