Janet (36-40)
Verreist als Familie • August 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr modernes Hotel, weit zum Stadtzentrum

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren für 4 Tage in diesen sehr guten Hotel. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf die Start- und Landebahn des I internationalen Flughafens in Delhi, dennoch waren kaum Flugzeuggeräusche im Zimmer zu vernehmen. Die Zimmer sind groß und geräumig mit modernen Design. Bad verfügt über Badewanne mit Regendusche, Föhn ist auch da. Ausreichend Trinkwasser steht kostenlos zur Verfügung. Das Frühstück ist gigantischh und sehr gut. Preise im Restaurant ziemlich hoch. Es gibt einen großen Pool, den wir rege nutzten, ausreichend Liegen sind vorhanden und man bekommt auch Handtücher. Außerdem gibt es eine Sauna, einen Wellnesssbereich, Fitnessraum. Das Personal war immer freundlich und bemüht, Anliegen sofort zu erledigen. Schade, wir hatten mit dem kostenlosen WLAN Probleme. Zur Metrostation Dwarka21 geht man zu Fuß zirka 10 Minuten. Von da ist man relativ schnell in der Stadt, mit dem Auto braucht man im Berufsverkehr bis zu 1,5 Stunden ins Stadtzentrum. Zum Flughafen ca. 20 Minuten oder maximal 10 Minuten mit der Metro. Ich kann dieses Hotel empfehlen. Wir waren mit unserer neunjährigen Tochter da und auch ihr hat es sehr gefallen. Zum Stadt erkunden wegen der Entfernung jedoch eher nicht zu empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

In der Umgebung gibt es nur einige kleine Lädchen. Restaurant haben wir in unmittelbarer Umgebung nicht gesehen.

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools