Alex (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Strand
Wunderbares Hotel, don´t miss it!

Zum Abschluß unserer Kerala-Rundreise waren wir 3 Tage in dieser aussergewöhnliches Anlage. Das Hotel Green Cove mit seinen 66 Zimmern liegt auf einer Anhöhe am Meer. Dazwischen liegt ein großer See mit kleinen Ausflugsbooten und auch direkt zum Meer besteht Hotelzugang (der wurde wärend unseres Aufenthaltes sehr vielversprechend umgebaut, mit gr. Strandrestaurant, Liegeplätzen und Sportmöglichkeiten) Das Meer war zu unserer Zeit recht stürmisch. Jedoch haben wir bei der tollen Anlage nicht vermisst. Dieses Hotel war der Abschluß unserer Indienrundreise. Eher zufällig wegen seiner Nähne zum Int. Flughafen Trivandrum (15 min.) gebucht, entpuppte sich dieses Hotel letzendlich auch das Sahnehäubchen aller unserer Hotels.

• Wir hatten ein Standardzimmer mit Gartenblick gebucht und bekamen ein Upgrade auf die Private-Pool-Suite, die wirklich senstionell ist. Die Suite verfügt über einen großen Wohnbereich mit Zugang zur Terrasse, mit Flachbildschirm, Soundanlage und Essecke, die abends von freundlichen Angestellten mit Keksen, Pralienen und Getränken neu bestückt wird. Es gibt eine Gästetoilette. Über eine große Schiebetür kommt man ins Schlafzimmer, ebenfalls mit Terrassenzugang und Meerblick. Auch dort ein Flachbildschirm und Soundanlage. Das Badezimmer ist besonders spitze. Es gibt ein großes Fenster an der Badewanne, das auf einen wunderschönen kleinen Hinterhofgarten zeigt. Die Dusche kann zur Open Air Dusche umgewandelt werden. Ein Innenfenster verbindet die Sicht vom Badezimmer ins Schlafzimmer und somit hat man auch von dort Meerblick. Das Highlight dieser Suite ist zweifelos der eigene Infinitypool auf der Terrasse, in dem man wunderbar den Sonnenuntergang genießen kann.

• Es gibt das Open-Air Restaurant Jasmine Bay direkt am Pool und das Gourment Restaurant Curries mit orginellem Weinschrank in der Mitte des Raumes. Die Küche ist eher indisch geprägt, doch es erstaunt, was an internationalen Spezialitäten geboten wird. Alles wird sehr ansehlich präsentiert. Ausserdem gibt es noch eine Bar neben der Empfangshalle.

• 6 Sterne reichen nicht aus, um zu beschreiben, wie aufmerksam das Personal ist! Jeder war bemüht uns den Aufenthalt angenehm zu gestalten, besondere Erwähnung verdient die Restaurantangestellte Jessica. Wir wurden sehr freundlich empfangen mit Erfrischungsgetränk, feuchtem Handtuch und Muschelkette als Willkommensgeschenk. Die Englichkenntnisse waren überaus gut.

• Gut
  • Zum Strand gelangt man mit einem kleinen Elektroauto oder zu fuß leicht in 10 min. Der Ort Kovalam ist über einen schönen Weg direkt am Strand in ca. 20 min erreichbar. Vor dem Hotel stehen auch Taxen und TukTukfahren bereit, die diesen Service gern übernehmen. Für kulturelle und religiöse Besichtigungen empfiehlt sich die Stadt Trivandrum, die mit Taxi eine halbe Stunde entfernt ist.

Ein Highlight ist der gro0e geschwungene Infinity Pool mit schattigen Plätzen herum. Es gibt genügend Liegen, Handtücher und Sonnenschirme. Wenn die Strandumgestaltung abgeschlossen ist (Nov. 09) wird es dort auch vielfältige Möglichkeiten geben: Liegeplätze, Strandrestaurant, Hängematten und Schaukeln, Volleyball. Zum Hotel gehört auch zwei schön gelegene Jacuzzis, eine hochgelobte Ayurvedaabteilung und ein modernes Fitnesscenter, welche von uns leider nicht benutzt wurden. Internetzugang war ganz problemlos gegen geringe Gebühr vom Zimmer aus möglich. Es gibt zusätzlich auch ein Businesscenter.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2009