Sylvia (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht alles was glänzt ist Gold & sein Geld wert!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser Aufenthalt in diesem Hotel war über Silvester 2012/2013.Wir hatten uns auf der Website des Hotels informiert und waren begeistert von den Bildern, der Beschreibung und vor allem von der Speisekarte. Das Hotel liegt am Stadtrand von Prag, lt.Beschreibung 6 Gehminuten bis zur U-Bahn und mit der U-Bahn ca.10 Minuten in`s Zentrum. Leider weicht die Beschreibung erheblich von den Tatsachen ab. Zur U-Bahn läuft man mindestens 15 Minuten.Die Bilder sind Weitwinkel fotografiert. Alles ist sehr schmal und eng.Das Bad war ca.2,00mx1,50m.Die Tür konnte nicht richtig geöffnet werden, da sie am WC Becken anstößt.Die Dusche hatte kein Standardmaß(höchstens 0,60mx0,60m).Mein Mann ist 1,87m groß...duschen war schwierig ohne das Bad unter Wasser zusetzen.Ständig baumelte der Duschvorhang eklig klitschig am Körper.Der Wasserdruck war sehr schlecht.Wir waren im Erdgeschoß untergebracht. Unsere Freunde (Paar mit Kind) unterm Dach(3.Etage).Der Wasserdruck war dort noch schlechter.Der Treppenaufgang ist sehr schmal und eng. Das Gepäck bis unter das Dach zu bekommen ist recht anstrengend....falls der Aufenthalt länger ist. Frühstück: kein Platz für 5 Personen an einem Tisch an das Buffett kann nur eine Person herantreten. Kaffee aus dem Fertigautomaten per Knopfdruck mit Selbstbedienung mehrmalige Nachfrage ob noch nachgelgt wird(Wurst und Käse) Saft aus dem Tetrapack Butter, Marmelade in Portionsdosen, Joghurt (150g Becher)verschiedene Sorten Wasser für Tee, Müsli,Milch, 2 Sorten Wurst, Camenbert 2 Sorten Käse, Rührei und Miniwürstchen kleine Gemüseplatte(Gurke, Paprika, Tomate) kleine Kuchenplatte(1 Sorte) Restaurant (Abendessen): Wartezeit normal Das Essen war nicht richtig heiß.... kein Platz am Tisch Die Bedienung (Frühstück und Abendessen) war eher unfreundlich und sehr hektisch. Sehr lautes Spülen und Geschirrklabbern am Thresen(anscheinend gibt es keinen Geschirrspüler) Das Essen selbst war durchschnittlich. Im Foyer hängen viele Auszeichnungen und Medaillen für hervorragendes Essen.... davon sollte man sich nicht täuschen lassen...die Auszeichnungen sind ca 10 Jahre alt. Zimmerservice: hat keiner stattgefunden!!! Parken: vorm Hotel auf der Straße oder in der Seitenstraße FAZIT: Wir haben mehr erwartet und würden nicht nochmal im Hotel Vladar übernachten!

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe