- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren während unserer Albanien Rundreise für 1 Nacht im Vlora International untergebracht. Das Hotel befindet sich in Sichtweite einer Adriabucht und auch der Hafen ist gleich nebenan, dort legen u.a. die Fähren aus Süditalien an. Vor dem Hotel befindet sich ein neuer Fußgängerbereich mit vielen Bänken und Flaniermöglichkeit, alles recht neu und schön gestaltet, in der Stadt ist man auch direkt hinter dem Hotel. Das Hotel machte einen sehr modernen Eindruck und war in allen Bereichen recht großzügig gestaltet. Unser Zimmer Nr 301 war groß, sauber und mit TV, Schrank und Kühlschrank ausgestattet. Das Bad bot eine Wellnessdusche und war auch sehr schön eingerichtet. Das Abendessen wurde im großen Restaurant eingenommen, der Service und das Essen waren in Ordnung. Frühstück konnten wir Ende März schon auf der Dachterasse genießen, toller Blick über das Meer und die Stadt. Man kann natürlich auch im Frühstücksraum gleich nebenan bleiben. Es gab eine große Auswahl warmer und kalter Speisen, die auch alle geschmacklich voll in Ordnung waren. Die Zimmer waren optimal für eine erholsame Nacht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut