Kerstin (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Niemals 4 Sterne

Schlecht

Von außen ganz nett, ansonsten niemals ein 4****Sterne Hotel. Wir waren 2 Paare und fragen uns, wie das Hotel zu 4 Sterne kommt ?? Das Hotel verdient 3 Sterne, aber auf keinen Fall mehr. Das Hotel liegt in einem Wohnviertel, im Grünen etwas außerhalb . Man benötigt mit dem Auto 30 Minuten bis Smíchov Stadtmitte. Wir würden das Hotel nicht mehr buchen, schon von der Entfernung , Ausstattung und Umgebung . Das Hotel Vienna House Andels ist absolut zentral gelegen, viel besserer Komfort und besseres Frühstück. Wir können es beurteilen, da wir dort schon waren und können es nur empfehlen. Außerdem fragen wir uns , wie dieses Hotel als Wellness Hotel angeboten wird. Es gibt ja noch nichtmal einen Aussenpool, wer das Hotel für ein hervorragendes Wellnesshotel hält, war noch nie in einem richtigen Wellnesshotel.

• Schlecht
  • Das angeblich 4 Sterne Hotel hat in den Zimmern keine Klimaanlage, keinen Schminkspiegel, Badezimmer bei den Standardzimmern scheinbar nur für Kinder konzipiert. Die Dusche war so klein, man konnte sich kaum bewegen , keine Ablagemöglichkeiten , alles auf engsten Raum. Toilette im Bad , absolut alles viel zu eng. Sollte doch das Hotel gebucht werden, unbedingt Komfort Zimmer buchen. Wir hatten das Gefühl, unser Zimmer war eine Bauruine (siehe Foto), bei uns undenkbar, dass soetwas einen Gast angeboten wird. Von der unverputzten b.z.w. verschmierten Decke rieselte ständig der lose Putz. Auf den Fotos sieht das Zimmer richtig schön aus, aber in Natur absolut unattraktiv, fuchrtbarer brauner Teppich und das Mobiliar nicht mehr auf den neusten Stand, Gardinen verschmutzt. Der TV der an der Wand montiert war, hatte eine gefühlte Größe von etwa einen A3 Blatt ,man benötigt vom Bett aus ein Fernglas. An den Decken waren Neonröhren montiert, wie in einer Lagerhalle, absolutes Chemolicht. Kopfkissen schwer wie Blei aber platt wie ein Pfannkuchen . Boden verschmutzt durch den rieselnden Putz von der Decke.

• Schlecht
  • Wir hatten nur Frühstück und so ein schlechtes Frühstück hatten wir noch nie , die Brötchen wie Pappe, Orangensaft bestand mehr aus Wasser als aus Orange und der Rest ist nicht erwähnenswert.

• Die Angestellten an der Rezeption waren sehr nett, aber mehr auch nicht. Es wurde nicht nachgefragt, ob man Hilfe für sein Gepäck benötigt, oder es wurde einem nicht das Zimmer gezeigt bzw. danach gefragt, ob alles mit dem Zimmer ok ist.

• Das Hotel befindet sich in einem Wohnviertel im grünen gelegen. Außenanlage ganz nett angelegt . Leider nicht zentral gelegen. Vor dem Hotel befindet sich ein großer Hotelparkplatz, kostenfrei.

• Geschäftsreise

Fitnessstudio , Innenpool, muss aber extra bezahlt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(4)