Mein Mann und ich waren für zwei Tage. Sehr gutes Hotel! Die günstige Lage, ein schickes Restaurant. Die Zimmer sind alle sauber und ordentlich, obwohl derzeit renoviert in einigen Zimmern, aber es funktioniert nicht mit Erholung stören. Einige Zimmer sind zu klein, Schränke, Einzelzimmer sind auch sehr klein. Unser Freund lebte in einem einzigen Raum, viel kleiner als unsere Doppel. Nur das Fehlen von Haartrocknern und Turnschuhe Von minuses. Auch gibt es kein Trinkwasser.
Sauber. Die Zimmer sind renoviert. Hochwertige Möbel und Einbauten fünf Punkte. Das Vorhandensein eines Kühlschranks in den Raum.
Das Frühstück ist wirklich viel Auswahl: Salate, Getreide (zwei Arten), Schnitte, warme Gerichte (Auflauf, gebraten oder Rührei, Reis oder Hörner, Gulasch und Würstchen). Ausgezeichnete Kaffee-Bar in der fünften Etage, gibt es eine große litauische Bier auf der Speisekarte ist, würde diese Biere empfehlen)
Das Personal ist freundlich und aufmerksam an allen Punkten: retsepshen, Restaurant, Bars, Reinigung.
Das Hotel liegt im Herzen von Nowgorod, in der Nähe des Kremls.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife