Christian (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Herzlich, entspannend und ländliche Umgebung. Top!

Dies war im Nachhinein die größte Überraschung unseres Islandsurlaubs, da wir uns hier am absolut wohlsten gefühlt haben. Wudnerschön gelegen zwischen grünen Wiesen am Meer in einer absolut erholsamen ländlichen Umgebung, super freundliche Gastgeber, tolle hausgemachte und lokale Produkte zum Frühstück....eine absolute Empfehlung!

• Gut
  • Die bungalowartigen Zimmer waren sauber, warm und gemütlich. Alle haben Zugang zum Hottub (super toll mit Blick auf grüne Wiesen und Pferde). Das einzige was uns vielleicht ein bisschen gestört hat war dass man leicht in die Zimmer hineinsehen kann. Wenn die Unterkunft voll ist und ständig Leute vorbei gehen ist dies vielleicht etwas nervig.

• Das Frühstück war der Wahnsinn, das beste unserer ganzen Rundreise. Viele selbstgamcht und lokale Produkte (selbstgebackenes Brot, Wurst und Käse vom Nachbarhof,....obwohl wir die einzigen Gäste waren haben wir ein riesiges Büffet bekommen. Man kann sich den ganzen Tag über an einer Kaffee/Teemaschine bedienen.

• Wir wurden super freundlich von der Gastgeberfamilie begrüsst und fühlten und sehr willkommen, obwohl wir die einzigen Gäste waren. Für uns wurde der Hot Tub aufgemacht als wir gefragt haben.

• In einem kleinen Ort zwischen Wiesen, Meer und Koppeln mit dutzenden Islandpferden gelegen, ca. 20 Minuten von Hella. Wer Erholung sucht ist hier absolut richtig. Im Sommer bietet die Unterkunft auch Abendessen an. Wir waren Mitte Mai die einzigen Gäste, weshalb wir nach Hella gefahren sind zum Abendessen.

• Gut

Der Hottub war spitzenmässig. Ansonsten haben wir auf Nachfrage einen Pferdereithof in der Umgebung empfohlen bekommen.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Vorname:Christian