Das Hotel liegt direkt an einer Bucht auf der einen Seite befindet sich ein feiner Sandstrand, auf der anderen Seite befindet sich der Strand mit feinen Kieselsteinen. Das Hotel ist klein und Zweckmäßig eingerichtet. Wir fliegen seit ca 12 Jahren nach Karpathos und sind immer im Votsalakia Beach hotel. Els, die gute Fee des Hauses kümmert sich um jeden Gast und ist uns zur guten Freundin geworden
Wir buchen immer nur mit Frühstück, was einfach und Landestypische ist. Im Umkreis vom Strand und Hotel gibt es verschiedene Restaurants und Tavernen mit landestypischer Küche, sowie internationale Gerichte.
Els kümmert sich rührend um die Gäste. Das Hotel ist einfach aber sauber und Zweckmäßig eingerichtet.
Direkt am Meer gelegen, kleines, freundliches Hotel. Es gibt Doppelzimmer und Familienzimmer(Doppelstockbett+Doppelbett. Die Zimmer verfügen über einen Balkon oder einer Terrasse, Dusche und WC Klimaanlage mit Aufpreis erhältlich.
Es ist ein sehr schöner, ruhiges Hotel. Ohne Pool, keine sonstigen Angebote. Wir finden das Klasse, den Urlaub selbst zu gestalten. Ausflüge und Schiffsfahrten kann man über die Reiseleiter oder privat buchen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Roswitha |