Thomas (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Außenanlage sehr schön aber die Hotelzimmer reno

Hotelanlage Outdoor sehr schön und gepflegt. Indoor mein Hotelzimmer, war stark Renovierungsbedürftig. Sehr hellhörig. Lärmbelästigung von anderen Gästen (Studentengruppe aus Nairobi) / Studenten haben Lärmbelästigung Abend und Nachtbereich / Als das reklamiert wurde bei der Rezeption musste ich das Zimmer wechseln, wo ich eine halben Tag verloren hatte. Doch das Zimmer war nur nur 5 Zimmer auf der anderen Seite, so dass weiter die die Lärmbelästigung war. Als gehobene Klasse konnte man das Hotel nur im Outdoor-Bereich wahrnehmen. Die Foto von Tui der Zimmer stimmen nicht mehr mit der Wirklichkeit. Das wirklich gute an diesem Hotel sind die Mitarbeiter an Rezeption und Service-Personal. Diese freundlichen Menschen haben den Urlaub gerettet und werden vermutlich nur mit einen Hungerlohn bezahlt. Das Essen war sehr abwechslungsreich, doch die Qualität an Früchten war der Hammer. Es wurde Früchte wie Ananas, Melone, Papaya, Mango angeboten, doch oft waren die Früchte noch gar nicht richtig reif oder die Früchte waren überreif. Das live Kochen von frischen Gerichten zum Abenddinner ist zu empfehlen. Auch im Restaurant ist das Servicepersonal hervorzuheben. Sie waren sehr freundlich und sehr zuvorkommend und haben alles möglich gemacht was ging.

• Ausstattung des Zimmers
    Sehr schlecht