Sehr schöne weitläufige Anlage, mit familiärem Flair. Direkt am Strand von Nyali welcher weiss und feinsandig ist. Super sauber und ständig wird in der Anlage renoviert und repariert um die Schönheit zu erhalten.
Wir hatten ein Deluxe Zimmer und waren vollstens zufrieden. Täglich werden die Zimmer gewischt und frische Handtücher und Bettwäsche gab's auch täglich. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und war sehr leise.
Auf den reichhaltigen Buffets könnte jeder das passende für sich finden. Selbst für Vegetarier war gesorgt.
Alle sehr freundlich und aufgeschlossen sowie hilfsbereit. Kein Wunsch blieb unerfüllt.
Das Hotel liegt direkt am Strand nur 30 min vom Flughafen Mombasa entfernt. Die Anlage ist sehr groß und weitläufig, was einen entspannten Urlaub ungemein erleichtert. Der extrem hohe Sicherheitsstandard wirkt dabei aber eher unauffällig und angenehm.
Ob schwimmen, Tischtennis, surfen oder Billard alles vorhanden. Möchte man etwas erleben und Ausflüge machen, so kann man am Strand bequem buchen und entgegen unserer Bedenken hatten wir eine super Safari welche wir bei Daniel am Strand gebucht haben.Er selbst hat uns auch begleitet und somit die Safari zu etwas unvergesslichem gemacht. Wer hier nicht wird nicht in volle Busse gequetscht, wie es die Reiseveranstalter handhaben, sondern darf sich allein auf eine Privatsafari freuen und ganz nebenbei ist es auch noch günstiger als beim Reiseveranstalter. Alle unsere Bedürfnisse und Wünsche würden berücksichtigt. Danke dafür nochmal an Daniel. Am Strand selber hatten wir Julius als nette Begleitung dieser hat uns viel gezeigt und uns rumgeführt... ohne dabei aufdringlich zu sein ....kurz um sehr nette Menschen vor Ort ?
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Sabrina |