Silvia (46-50)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Genialer Urlaub in tollem Hotel

Wunderschöne Hotelanlage mit idealer Lage, da passt Alles. Menschen, Kultur , Essen...für uns war es ein perfekter Urlaub

• Gut
  • Unser Zimmer war sauber, frisch renoviert und ausreichend groß. Da es die Anlage schon viele Jahre gibt, ist natürlich auch nicht mehr Alles nagelneu, nichts desto trotz gab es absolut nix zu meckern. Die Betten waren bequem (das Wichtigste überhaupt) , die Matratzen neu und wurden jeden Tag (unnötigerweise) frisch bezogen. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und war sehr leise. Wir hatten ein Zimmer zum Garten hin mit einer schönen Terrasse .

• Wir haben wirklich schon viele Urlaube gemacht und sind auch noch nie irgendwo verhungert, aber hier musste man echt aufpassen das man nicht mit 10 Kilo mehr heim kommt. So lecker...Alles. Jeden Tag bestimmte Gerichte aus bestimmten Ländern, aber nicht übertrieben und dreimal die Woche kenianische Küche...sehr sehr lecker. Alles frisch, Grillstation, Pastacorner, Veggieecke ,sogar das Obst wir direkt vor deiner Nase auf deinen Teller geschnitten....und Süßes in allen Varianten. Wer hier nix findet, dem ist nicht zu helfen.

• Wir waren begeistert von dieser Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Jeder, und ich meine wirklich jeder, egal ob Gärtner, Sicherheitspersonal, Servicekraft oder sonst wer, jeder bedüddelt dich und das ohne auf irgendeine Gegenleistung zu geiern (wobei wir die immer gerne geben).

• Wir haben dieses Hotel tatsächlich auch der Lage wegen gebucht, da wir nach Stunden im Flieger nicht auch noch Stunden für den Transfer ins Hotel wollten. Je nach Verkehr dauert der Transfer zwischen einer halben und einer ganzen Stunde. Außerdem ist es auch perfekt für Ausflüge jeder Art. Wir sind von hier aus auf Safari, die wir übrigens erst vor Ort am Strand bei Masudi gebucht haben. Wir hatten vorher in einigen Bewertungen von ihm gelesen und uns dann getraut (bei den "bösen" Beachboys) zu buchen. Zum Glück, denn besser hätten wir es haben können. Perfekt ausgeführt, sensationelle Lodges und ein Erlebnis das wir nie mehr vergessen werden. Vielen Dank nochmal Masudi. Wir hatten auch Mücken technisch den richtigen Ort gewählt, den genau hier plus Umkreis 5Km gibt es keine Moskitos (haben sie auch nicht vermisst). Von wegen lange Kleidung, Malariaprophylaxe , etc...alles unnötig, selbst auf der Safari ist uns nur eine Stechmücke begegnet (da kam dann mal unser Nobite zum Einsatz). So, und was jetzt noch ganz dringend erwähnt werden muss ist Der Strand und das Meer...einfach ein Traum, schneeweißer Sand und türkisblaues, badewannenwarmes Wasser, bei Ebbe kann man kilometerweit am Strand lang laufen .Korallenschuhe sind für ins Wasser von Vorteil, da es den einen oder anderen Seeigel gibt.

Wir haben es eigentlich nicht in Anspruch, aber dennoch können wir sagen, dass das Angebot sehr gut ist. Von Wassergymnastik, über Billard, Darts, Joggen, Fitness, diverse Ballspiele etc. wird alles angeboten. Das Animationsteam ist sehr aktiv aber in keiner Weise nervig oder aufdringlich. Wellness, in Form von Massage haben wir (auf Empfehlung) außerhalb des Hotels wahrgenommen und können es nur weiterempfehlen. Geht an den Strand und fragt nach Feaby, einfach genial. Abend war immer ein kurzweiliges Programm in Form von Show, Tanz oder Livemusik.

Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Silvia