- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten wundervolle Tage im VoyagerBeachResort - das Hotel ist zwar älter aber gut in Schuss. Die Zimmereinrichtung war etwas abgegriffen aber sehr sauber. Die Qualität des Essen ist hervorragend, jeden Tag ist ein anderes Motto und es wird alles immer liebevoll hergerichtet. Es ist einfach nur toll, wie freundlich und hilfsbereit das Personal ist- auch am Pool wird man bedient und gespaßt je nach dem wie man es möchte. Es ist nicht notwendig eine Safari oder andere Ausflüge von Zuhause zu buchen - man kann vor Ort beim Reiseveranstalter buchen was aber teils teuer ist, empfehlenswert ist es , sich an den "Bürgermeister" unten am Strand zu wenden - er bietet die identischen Ausflüge an, die einiges Preiswerter sind und genau so gut organisiert sind !!! Er spricht fließend Deutsch was dann auch für die Abwicklung und auch für die Führungen hervorragend ist wenn man selber evtl nicht so gut English spricht. Zusammen gefasst, würde ich sofort wieder in das Hotel gehen - es war einfach ein wahnsinns toller Urlaub !!! Ich kann nicht nachvollziehen wenn manche hier so schlechte Kritiken posten - wenn man in ein absolutes Luxushotel erwartet muss man das eben mit dem entsprechenden Preis dann auch buchen !!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut