Robert (51-55)
Verreist als Familie • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Naja, gibt besseres

Die Anlage ist sehr schön und das Personal egal wo, alle sehr nett und zuvorkommend. Aber mussten wegen Mängel an einem Tag 2x das Zimmer wechseln. Hätten uns den Geburtstag schöner vorgestellt zu feiern, mein Mann hatte am 2 Tag. Uns wurde von der Hotelleitung ein besseres Zimmer und ein Essen im Fischrestaurant vorgeschlagen, dieses wir dann auch annahmen, Wotten kein Ärger im Urlaub, somit zogen wir ein weiteres mal um. Handtücher für die Hände fehlten trotz stäniger Reklamation trotzdem so gut wie jeden Tag. Auch hatten wir einen Regenschirm in unserem Zimmer, nur als es an einem Tag wirklich schüttete und wir diesen aus unserem Zimmer holen wollten war dieser nicht mehr da!!! Auch unser Bett war nur am ersten Tag richtig gemacht, ab dem 2 Tag kamen schon die Kissen nicht mehr drauf. Der Liegenkampf begann bereits in den frühen Morgenstunden, Nach dem Frühstück waren bereits alle reserviert. Nachdem wir dem Poolboy Geld gaben und fragten ob wir die Liegen bis zu unserer Abreise haben können, hatten auch wir welche. Insgesamt viel zu wenig Liegen für das Hotel. Übrigens am Pool steht ein Schild keine Liegen reerviert werden dürfen. Wir kenn wirklich viele Hotels in vielen verschiedene Ländern aber das hier war die Krönung. Vorallem die Engländer, kommen zu dir an die Liege, mit dem Satz "hier liege ich, oder das ist meine Liege", wohlbemerkt ohne das vorher ein BADETUCH HINGELEGT WURDE. Das Essen und die Getränke fanden wir alle sehr lecker. Besonders die Vegetarische Ecke, echt fein, auch wenn man selbst Fleisch ist. Der morgendliche Kaffee dauert leider lange bis er gebracht wird, waren auch tw schon mit dem Essen fertig. Da sah man schon sehr deutlich das die einheimischen Urlauber sehr bevorzugt wurden. Setzten sich hin, schwups kam jemand vom Service und Getränke wurden sofort gebracht.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht