Tolle Anlage - schöne Zimmer - tolles Ambiente! Der Relax-Pool direkt am Strand ist sehr entspannend - allerdings nur für Reisende ohne Kinder - die haben eine Etage höher ihren Spass! Zum Essen findet jeder etwas und die frischen Früchte sind der Hammer. Unsere Safari haben wir bei Daniel und Mike gebucht - und es war nur Klasse! Tsavo East und Tsavo West für 3 Tage - nur schön!! Elefanten, Zebras, Giraffen und... aber dann noch Löwen und einen Leoparden - ich werde diese Bilder nie vergessen :)
Wir hatten ein Standardzimmer und hatten alles was wir gebraucht haben. Geschlafen haben wir prima und wenn wir morgens auf dem Balkon sassen konnten wir ein paar Äffchen beobachten.
Es gab alles - von Suppe über Salat, warme Gerichte mit und ohne Fleisch (es gibt ein extra Fleischbüffet - da viele Kenianer Muslime sind - und Nachtisch in Form von Kuchen und für mich das Beste - immer frisches Obst!
Immer gut und sehr bemüht die Gäste zufrieden zustellen
Am Abend sollte das Hotel nicht verlassen werden! Aber das ist nicht notwendig - es ist einfach nur entspannend mit Gästen in den kleinen Bars zu reden und zu entspannen
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Iris |