- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren begeistert. Die Freundlichkeit hat alles übertroffen, was wir vorher erlebt haben. Die einzelnen Einrichtung des Hotels sind hier zur Genüge beschrieben worden. Wir möchten das Seafood Restaurant empfehlen, weil es einfach erstklassig war. Aber das Essen in Summe war klasse. Die Betreuung im Hotel könnte nicht besser sein, der Customer Care (vor allem Daisy) kümmert sich fantastisch um die Bedürfnisse der Gäste. Wenn ihr dorthin fahrt, grüßt Daisy von uns - sie ist die Beste. Wenn ihr eine Safari vor Ort buchen wollt, können wir euch nur den Bürgermeister ans Herz legen. Er hat uns während unserer 4 tägigen Safari selbst begleitet und sich um alles gekümmert. Wir hatten immer tolle Zimmer und er war extrem um uns bemüht. Zumal er toll deutsch spricht. Ihr findet ihn am Strand bei den Beachboys, vor denen man übrigens keine Angst zu haben braucht. Klar sind sie penetrant, aber wenn man bedenkt, wie wenig die Jungs verdienen, kann man das verstehen und ein "Nein, danke!" versteht jeder. Zurück zum Bürgermeister: Wie gesagt, ihr findet ihn am Strand, wir haben ein Bild von ihm hochgeladen (siehe Außenbereich, Strand) und er organisiert individuelle Safaris. Wir hatten einen Minibus für uns allein - diejenigen, die beim Reiseveranstalter gebucht haben, saßen zu acht in solch einem Minibus eingepfercht! Ihr könnt mit ihm handeln, er ist wirklich fair. Grüßt ihn von uns! Wir wünschen euch einen tollen Urlaub in einem tollen Hotel mit tollen Menschen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut