Claudia (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 3 Wochen • Strand
Traumurlaub - wir kommen auf jeden Fall wieder!

Das Hotel liegt an der Nordküste von Kenia. Da wir keinen so langen Transfer vom Flughafen zum Hotel wollten, haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Das Hotel ist einem Schiff nach empfunden. Man findet überall maritime Details z.B. Kanonen, Steuerräder usw. Es ist wirklich sehr schön gestaltet.

• Gut
  • Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet mit Klimaanlage, TV, Kühlschrank usw. Uns hat es an nichts gefehlt. Hatten ein Gartenzimmer gebucht und waren vollkommen zufrieden. Zimmer war ausreichend groß mit schönem großen Balkon. Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht. Sauberkeit war sowohl in den Zimmern als auch im gesamten Hotel ausgezeichnet!

• Das Essen ist immer vielfältig und frisch zubereitet. Also wenn jemand sagt, dass er hier nichts findet, ist er glaube besser zu Hause aufgehoben. Es gibt im Hauptrestaurant mehrere Stationen an denen immer Speisen frisch zubereitet werden z.B. frisch gegrilltes Fleisch, Gemüse oder frische Pasta nach Wunsch. Auch gibt es immer Obst was frisch aufgeschnitten wird. Das Dessert Buffet ist ein Traum. Wir waren einmal beim Italiener. Auch da waren die Speisen geschmacklich sehr gut und wurden sehr ansprechend präsentiert. Der Service in diesem Restaurant ist mega gut. Gibt es hier in Deutschland teilweise nicht so gut.

• Der Service in diesem Hotel ist großartig. Überall wo man hinkommt, wird man mit einem Lächeln und einen freundlichen JAMBO begrüßt. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht um jeden einzelnen Gast und stets freundlich. Überall wird man schnell bedient. Für ein kleines Trinkgeld pflücken einem die Gärtner frische Kokosnüsse. Auch die Poolmitarbeiter sind sehr bemüht. Sollte es mal keine freie Liege geben, werden schnell neue Liegen und Auflagen geholt.

• Der Transfer vom Flughafen dauert in der Nacht bei wenig Verkehr ca. 20 - 30 Minuten. Das Hotel liegt an einem tollen Strand, an dem man wunderbar laufen kann. Raus aus dem Hotel und am Strand nach rechts, kann man unendlich weit laufen und hat den Strand fast für sich ganz alleine. Wenn man zur Safari startet, braucht man von hier aus auch fast eine Stunde weniger Fahrt als von der Südküste.

Es stehen drei verschiedene Pools zur Verfügung - ein Sport Pool zum Bahnen schwimmen, der Fun Pool für Animation usw. und ein Ruhe Pool, der nur für Erwachsene erlaubt ist. Es gibt auch ein Animation Team, welches den ganzen Tag präsent ist. Das Tagesprogramm hängt immer morgens aus, so dass man immer einen guten Überblick hat, wann was los ist. Abends wird das Show Programm teilweise durch das Animationsteam dargeboten bzw. von externen Künstlern. Schnuppertauchen kann man bei der im Hotel ansässigen Tauchschule auch kostenlos machen. Wir waren auch viel am Strand und haben uns mit den Beach Boys unterhalten. Die Männer und Frauen sind sehr sympathisch. Wie man sich über die Beach Boys beschweren kann, können wir nicht nachvollziehen. Wr haben sehr viele freundliche Menschen kennenlernen dürfen, mit denen wir immer noch im Kontakt stehen. Z.B. waren wir immer am Strand zur Massage bei Umi. 10 € pro Stunde ist wirklich unschlagbar. Sie ist super lieb und macht eine tolle Massage. Auch haben wir Ausflüge am Strand bei den ach so bösen und gefährlichen Beach Boys gebucht. Es hat alles bestens geklappt. Wir waren mit Mike in Mombasa zur City Tour und anschliessend im Haller Park. Abholung war super pünktlich und wir hatten ein Auto komplett für uns allein plus Reiseleiter und Fahrer. Der Tag war super und perfekt organisiert. Auch haben wir bei Katana am Strand eine Tour nach Wasini Island gebucht. Alles was er uns erzählt hat, hat er auch so eingehalten. Auch hier hatten wir ein Auto ganz für uns alleine und Katana hat uns den ganzen Tag begleitet und sich bestens um uns gekümmert. Wir könnenn ihn nur wärmstens empfehlen. Einfach an den Strand gehen und nach Katana oder Mike fragen!!! Lassen sie sich nichts einreden von der Reiseleitung von wegen gefährlich usw. Das können wir so nicht bestätigen. Die Ausflüge am Strand zu buchen geht wirklich problemlos. Auch sind sie dort erheblich günstiger als über die Reiseleitung im Hotel.

Dauer:3 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Claudia