Eine wunderschöne gepflegte grüne Anlage am Indischen Ozean. Wir hatten einen entspannten Urlaub und empfehlen dieses Hotel sehr gerne weiter.
Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet. Etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. In den Zimmern findet man alles was man benötigt. Klimaanlage, Regenschirm, Bademäntel, Safe, TV, Fön, Kühlschrank, Wasserkocher mit Tee und Kaffee es ist alles vorhanden. Große Doppelbetten mit sehr guten Matratzen und Kissen die täglich frisch bezogen wurden. Wir haben sellten so gut geschlafen. Im Bad gab es jeden Tag frische Handtücher, kleine Flaschen mit Haarwäsche, Schampoo, Mückenschutz und zwei Flaschen Wasser zum Zähne putzen. Die Bäder sollten allerdings dringend renoviert werden. Wir hatten ein Standartzimmer gebucht mit einem großen Balkon und einem sehr schönen Gartenblick. Die Sauberkeit war in den Zimmern als auch im Hotel ausgezeichnet! Einen Reisestecker für alle Geräte zum aufladen sollte man nicht vergessen! Wenn man allerdings gesehen hat, wie es außerhalb der Hotelanlage aussieht, weiß man, dass der Aufenthalt im Hotel purer Luxus für uns Urlauber ist.
Das tägliche Bufett zu allen Mahlzeiten war ein Genuss. Frische Früchte und Säfte von früh bis Abends die selbst an die Poolliege serviert wurden sind hervorzuheben. Es gab immer saubere Tischdecken und Stoffservietten. Alle Speisen wurden mit sehr viel Liebe zubereitet. Uns hat es immer sehr gut geschmeckt. Ein großes Lob an alle Küchen und Servicekräfte im Hotel. Vielen Dank noch einmal!
Der Service im Hotel war hervorragend. Es wird sehr viel Wert auf die Zufriedenheit der Gäste gelegt. Man wird überall mit einem Lächeln und einem freudlichen "Jambo" gegrüßt. Der Ausblick vom Infinity Pool auf den Strand und das Meer waren unbezahlbar. Alles war für uns sehr herzlich und wir fühlten uns zu jeder Zeit willkommen.
Ein perfekter Ausgangspunkt, egal ob Flughafen, Safari oder Mombasa. Alles sehr gut zu erreichen.
Die tägliche Abendunterhaltung ließ keine Wünsche offen. Viel Live- Musik, Tanzshows und Masai Darbietungen waren für uns sehr abwechslungsreich. Dafür ein Dankeschön an das Hotelmanagemant! Jetzt noch zu einem Punkt der uns am Herzen liegt. Vor unserem Urlaub haben wir sehr viel im Internet gelesen und uns getraut bei den Beachboys zu buchen. Zum Glück haben wir es so gemacht, denn besser hätten wir es nicht haben können. Eine perfekt ausgeführte Safari, sensationelle Lodges und Eindrücke die wir nie mehr vergessen werden. Wir hatten vier wunderbare Safaritage, die wir am Strand bei "Tembo" gebucht haben. Er selbst hat uns begleitet und somit die Safari zu etwas unvergesslichem gemacht. Wir haben unsere individuellen Wünsche ( Lodges/ Camps) mit Tembo besprochen. Der Preis ist dort Verhandlungssache. Es kommt immer darauf an, welche Unterkünfte man wählt. Wir hatten eine wunderbare Privatsafari nach unseren Wünschen zusammengestellt und ganz nebenbei noch wesentlich günstiger als beim Reiseveranstalter. Alle unsere Bedürfnisse und Wünsche wurden so wundervoll ausgeführt. Danke nochmal an Tembo für die unvergessliche Zeit mit ihm. Er spricht sehr gutes Deutsch, Englisch und Französisch. Wir haben sehr viel über das Leben in Kenia erfahren und sehen dürfen. Tembo hat ein sehr gutes Allgemeinwissen über alle Tiere sowie die Pflanzenwelt und ihre Bedeutung. Er ist ehrlich, vertauenswürdig und sehr intelligent. Wir sind als Touristen gekommen und gingen als Freunde auseinander. Hier trifft der Spruch " so wie man in den Wald rein ruft, so kommt es zurück" voll ins schwarze. Man sollte bedenken, dass es genauso Menschen wie du und ich sind. Die Beachboys leben davon und man sollte diese Menschen trotz allem höfflich und respektvoll behandeln. Für Massagen am Strand können wir "Dida" wärmstens empfehlen, 10 Euro für eine Stunde, einfach nur traumhaft! Am besten ihr schreibt Tembo über Whats App +254704876674 an. Es gibt keinen besseren Weg um sich seine Träume zu erfüllen. Nur so lernt ihr Kenia wirklich kennen!
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Anja |