Marcel & Yvonne (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 2 Wochen • Strand
Furchtbar

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das Camp ist auf keinem Fall weiterzuempfehlen! Wir waren 5 Tage in West/Ost und Amboseli unterwegs und dieses war nach 4 Tagen wunderschönem Abenteuer der nicht so schöne Abschluss (leider). Wir (6 Personen) sind uns einig das dieses Camp das Schlimmste war. Wir wussten vor der Safari das wir in Zelten übernachten und haben uns dies auch bewusst so ausgesucht, aber ein Mindestmaß von Hygiene und Sicherheit wäre schön gewesen. Unsere Zelte waren kaputt dh. zerissener Zeltstoff (zum Teil mit Klebeband beklebt), das "Bad" ist offen, d. h es befindet sich ein Holzanbau am Zelt (bei diesem Durchgang war der Reissverschluss nicht ganz schliessbar). Ab Dunkelheit ist man garantiert nicht mehr alleine im Bad, wir hatten unzählige Kakerlaken und anderes Getier auf dem Fussboden und in der Dusche. Die Zelte sind sehr, sehr alt und auch nicht (gut) gepflegt. Das Essen war eher fad und schmeckte nicht frisch. Beim Mittagessen erschlug ein Kellner eine Kakerlake am Nebentisch und nahm sie, in der Hand, mit in die Küche. Auf Sicherheit wird keinen besonderen Wert gelegt, da die Zelte alle kaputt waren und jedes! Tier kann rein&raus. Das einzigst Schöne an diesem Camp war die Atmosphäre am See und die Fusspirsch um den See herum. Fazit: Wir waren alle froh als wir die Nacht überstanden hatten.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl