- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch, wenn das Hotel Vozarev auf den ersten Blick etwas abseits des Stadtzentrums von Belgrad liegen mag, so erschien es mir aufgrund des Ersteindrucks sowie der positiven Bewertungen anderer Gäste in dieser Preislage eine gute Wahl zu sein. Und in der Tat: ich wurde nicht enttäuscht! Im Oktober 2014 habe ich für eine Übernachtung im Doppelzimmer zur Einzelbenutzung inklusive Frühstück 36 Euro bezahlt. Preislich vergleichbare Unterkünfte mitten im Stadtzentrum waren zum Buchungszeitpunkt entweder einfacher eingerichtet oder schlechter bewertet. Nicht so das Hotel Vozarev. Die Verkehrsanbindung in die Innenstadt ist gut: 5 Minuten entfernt in die eine Richtung befindet sich eine Straßenbahnhaltestelle, 5 Minuten in der entgegen gesetzten Richtung eine Bushaltestelle. Sowohl Straßenbahnen als auch Busse fahren jeweils im Abstand weniger Minuten ins Stadtzentrum. Bereits vor meiner Anreise wurde meine Anfrage per E-Mail bezüglich des angebotenen Frühstücks und der Anreisemöglichkeiten sehr zufriedenstellend beantwortet. Obwohl der Check-in offiziell erst ab 14:00 Uhr möglich ist, wurde ich an der Rezeption sehr freundlich bedient (die Verständigung auf Englisch war problemlos möglich) und konnte mein Zimmer bereits gleich im Anschluss (kurz vor 12:00 Uhr) beziehen. Das Zimmer machte – gemessen an der Preiskategorie – einen sehr ansprechenden und hochwertigen Eindruck und war mit einem bequemen Doppelbett mit vier Kissen, einer Klimaanlage, einem an der Wand montierten Flatscreen-TV, einem Schreibtisch mit Stuhl, Telefon und großem Spiegel, einem Kleiderschrank sowie einer Gepäckablage ausgestattet. Das Badezimmer war mit einer großzügigen Dusche, einem Waschbecken (leider kaum Ablagemöglichkeiten) mit einem dahinter befindlichen großen Spiegel, einem Fön, einem WC sowie Heizkörper, der gleichzeitig auch die Funktion eines zusätzlichen Handtuchhalters erfüllt, ausgestattet. Neben einer ausreichenden Zahl von Handtüchern stand auch Kernseife zur Verfügung. Während das Zimmer einen wirklich positiven Eindruck hinterließ, war das Frühstück leider etwas ernüchternd. Der Frühstücksraum ist viel zu klein geraten – zwar waren nur wenige Gäste anwesend und noch längst nicht alle Tische belegt, aber die Platzverhältnisse waren insgesamt sehr beengt und auch das Frühstücksbuffet ist auf kleinstem Raum untergebracht. Das Frühstücksangebot selbst umfasst Brot, Toast, Eier, Cornflakes, Würstchen, Speck, ein wenig Gemüse und Obst, ein paar Brotaufstriche, Säfte, Kaffee und Tee. Optisch könnte das Buffet sicherlich etwas mehr hermachen und auch die Warmspeisen könnten etwas wärmer sein (die waren nämlich maximal noch lauwarm). Nichtsdestotrotz: es wird etwas Abwechslung geboten und man wird satt – auch, wenn die Qualität des Frühstücksangebots sicherlich verbessert werden könnte. Insgesamt war ich mit der Wahl meines Hotels aber sehr zufrieden und würde mich hier auch noch einmal einbuchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut