Ronny (26-30)
Alleinreisend • Juni 2014 • 1-3 Tage • SonstigeHotel an der Interstate

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt an der Interstate 25 und nur wenige Meter vom Football-Stadion und von einen Vergügungspark entfernt. Zu Anfangs hört man schon stark den Verkehr auf der Interstate, aber mit der Zeit gewöhnt man sich daran. Ich hatte im VQ Hotel zwei Übernachtungen, mehr sollten es auf alle Fälle auch nicht sein. Das Zimmer war sauber und ordentlich. Die Einrichtung war sicherlich nicht die modernste, aber für die zwei Nächte sollte dies reichen. Meine Aussicht war direkt auf die Skyline von Denver. Das Personal beim Check-In war etwas mürrisch und genervt. Lag aber sicher an einer Reisegruppe die mit zwei Bussen angekommen war. Leider konte man meine Buchung/Reservierung nicht finden. Nach langen suchen fand man diese dann doch noch. Und entschuldigte sich dann für die lange Wartezeit. Was mich wirklich gestört hat, war der Geruch im Fahrstuhl. Man kann nicht beschreiben nach was das gerochen hat, aber es war sehr unangehm. Das Reinigungspersonal war immer freundlich und hat auch wirklich in jeder Ecke des Zimmers geputzt. Frühstück gibt es gegen Gebühr in der obersten Etage des Hotels. Mit Super Ausblick auf Denver. Das Hotel ist mehr für Jugendliche und junge Erwachsene geeignet, aufgrund zur Nähe des Stadions und des Vergnügungsparks. Mir sind in der Zeit meines Aufenthalts keine älteren Gäste begegnet. Da mehr junge Leute im Hotel sind, ist es daher auch etwas lauter auf den Gängen. Das kostenfreie W-Lan hat ohne Probleme funktioniert und wurde dementsprechend auch überall im Hotel benutzt. Da ich eine Rundreise gebucht habe, kann ich zum Preis des Zimmers nicht viel sagen, da ich komplett ans Reisebüro gezahlt habe. Laut den Preisinformationen an der Rezeption kann ich sagen das die Preise ganz in Ordnung sind.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe