Manuela (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Ein zentrales Hotel

Das Hotel ist relativ klein und befindet sich im vierten Stock eines Gebäudes auf dem Newski Prospekt. Das Treppenhaus macht einen etwas heruntergekommenen Eindruck und es gibt keinen Fahrstuhl. Frühstück und Internet sind inklusive. Wir waren zur Zeit der Weißen Nächte in St. Petersburg, was ein tolles Erlebnis ist.

• Das Zimmer war groß und ebenso das Badezimmer. Es gab einen Flachbild-TV, einen Wasserkocher und einen Kühlschrank.

• Schlecht
  • Das Frühstück bestand aus einer Box, die am Morgen vor das Zimmer gestellt wurde. Darin befanden sich Toastbrot, Joghurt, Ei, Schokoriegel, Käse und Kaffeepulver. Wir haben davon kaum etwas gegessen.

• Leider spricht in dem Hotel niemand Englisch. Zum Glück konnten wir etwas Russisch - ansonsten hätten wir überhaupt nichts verstanden.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich sehr zentral auf dem Newski Prospekt und in der unmittelbaren Umgebung findet man viele Restaurants, Cafés und Geschäfte. Auch die U-Bahn ist schnell zu erreichen. Vom Flughafen aus haben wir ca. 50-55 min mit dem öffentlichen Nahverkehr benötigt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife