- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir reisen 2-mal im Jahr in die Tschechei, aber bestimmt nie wieder hier her. Zimmer die man gebucht hat existieren nicht. Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit Balkon (also ein teures) und hatten eins mit Terrasse (also ein billiges) bekommen. Wobei man von Terrasse nicht reden kann. Von einer Minibar oder einem Föhn keine Spur. Das Frühstücksangebot war dürftig ,da schließe ich mich meinem Vorredner( Schreiber ) an. Das Restaurante, wo man das Essen einnimmt, war düster. Als Beleuchtung dienten eine Discokugel und ein paar müde Funzeln. Vielleicht damit man die unsauberen Tische nicht so sieht. Der zweite künstlich angelegte See wurde erst mitte der Woche mit Wasser befüllt und war bis zur Abreise nicht voll (und das bei 30°C). Die Bar, mit irgendwelchen Gartenstühlen, war auch nicht sauberer und heller. Der Billardtisch fiel bald aus dem Leim und manche Kugeln gab es gleich mal doppelt. Als ich nach einem zweiten Queue fragte reichte man mir allen ernstes einen Besenstiel. Alles aufzuzählen sprengt hier den Rahmen, aber mich sehen die nie wieder
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht