Stefanie (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Der äußere Eindruck wird nicht bestätigt

Schlecht

Wir haben 2 Nächte im Rahmen einer Rundreise dort verbracht. Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Wenn man es betritt erlebt man erstmal aufgrund der Lobby einen WOW Effekt. Die Bar, der Speiseraum und die Mamortreppe sind auch sehr schön anzusehen. Nachdem man das Zimmer betreten hat, kommt man wieder auf den Boden der Tatsachen.

• Schlecht
  • Das Badzimmer ist vom Stil wunderschön. Wir hatten warmes und kaltes Wasser zum duschen. Das Zimmer an sich war sauber. Unser Zimmer war gerade groß genug das ein Doppelbett hinein gepasst hat. Der Koffer wurde nur auf dem Bett geöffnet und dann in die hinterste Ecke gestellt, damit wir durch kamen. Es gab auch keinen Schrank, nur eine kleine Gardarobe ohne Bügel und Haken. Die Klimaanlage funktionierte, nachdem man die Sicherung betätigt hatte. So konnte man sie auch ganz bequem wieder ausschalten.

• Sehr schlecht
  • Zum Frühstück, Brötchen waren teilweise verbrannt, nachdem es reklamiert wurde. Haben es andere Gäste bekommen. Zum Abendessen, Fritten wurden vor den Getränken serviert und waren dann als der Rest des Hauptganges kam kalt und matschig. Es wurden 3 verschiedene Fleischplatten gereicht, wenn diese leer waren wurde nichts nachgereicht.

• Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017