- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das wir abends angereist sind, kann ich schlecht Angaben zur Lage machen. Zudem befand sich eine Baustelle in der Nähe, was das Erreichen des Hotels erschwerte. Dafür kann der Wirt nichts. Es gab, soviel ich erkennen konnte, nicht so viele Zimmer (vllt 10-12) Speisesaal war schön, Essen auch ok, Gäste nur wenige, eher ältere Herrschaften. Die Dusche in unserem Zimmer unbeschreiblich dreckig. Wifi kam und ging, aber ich denke, da kann der Wirt nichts für. Insgesamt hat es uns nicht gefallen. Der Wirt war muffig, das Zimmer/ Dusche eklig dreckig. Frühstück war auch ok, wenngleich es immer dauerte, bis sich der Wirt sich aufmachte um Kaffee nachzuschenken. Das Essen war ok.
Die 2 Sterne sind sicher nicht für die Zimmer. Der Fussboden (Teppichboden) wellte sich, an manchen Stellen war er nicht mehr vorhanden und das blosse Linoleum schaute raus. Die Dusche war unglaublich, es war ein Plastikkasten, der in ein "Bad" gesetzt wurde. Schimmel am Boden, an den Wänden, einfach eklig, mein Sohn weigerte sich zu duschen. Das oben gezeigte Bild konnte ich so nicht vorfinden.
Das Essen war, obwohl nur Halpension, gut. Der zum Essen getrunkene Pastis passte in einen Fingerhut und kostete 5 Euro.
Der Wirt war sehr kurz angebunden, es war ihm eher lästig, dass abends um 8 noch Gäste kamen (deshalb vielleicht dieses Zimmer)
Lage war ok, Parkplätze vorhanden
- Kultur & Erlebnis