- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit dem Service und der Freundlichkeit überaus zufrieden, wir konnten immer und mit jeder Frage uns an der Rezeption melden, manchmal war sie leider nicht besetzt und man musste ne Weile warten eh jemand kam oder jemanden suchen. Für uns wurde sogar extra die Sauna angemacht. Schade nur, dass es im Saunabereich keinen richtigen Ruhebereich gab, nur eine bestuhlte Ecke und eine lange Holzbank, aber es fehlten eben ein paar Liegen. Die Ausstattung ist gut, aber meiner Meinung nach nicht vergleichbar mit einem 4* Hotel in Deutschland, eher 3*. Es gibt unzählige wunderschöne Ausflugs- / Wanderziele in der Nähe. Decin selbst ist nicht so schön. Wir hatten die Hoffnung mal in einem Restaurant in der Stadt essen zu gehen abends, aber leider gab es da nicht wirklich was schönes und wenn dann wurde darin geraucht. Wir sind dann immer ins Hoteleigene Restaurant gegangen, was geschmacklich gut war. Ich fand die Portionen waren recht übersichtlich und standen sich preislich (ca. 30-35€ für 2 Personen) auch einem deutschen Restaurant in nichts nach. Wir sind aber satt geworden mit Vorspeise und Nachtisch. Das Frühstück war recht übersichtlich, aber es war für jeden was dabei, nur am Service haperte es hier ein wenig. Es gab nicht mal kleine Schälchen für flüssigen Honig, wahrscheinlich hätte ich mir mein Brötchen gleich am Buffet schmieren sollen, auf Nachfrage habe ich dann eine Tasse bekommen wo ich den Honig rein machen konnte. Alles in allem kann ich es trotzdem weiter empfehlen, das Preis- /Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall (171€ für 2 Personen für 3 Nächte mit Frühstück).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut