- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ein Altbau, aber von aussen sehr schön renoviert. Das Hotel ist eher familiär. Es gibt einen Aufzug. Es gibt bessere Hotels in Opatija ( beispielsweise das Hotel Astoria ). Die 5 Sterne sind absolut nicht gerechtfertigt. Eher nicht empfehlenswert.
Die Zimmer haben auf jeden Fall schon bessere Tage gesehen. Die Zimmer sind leicht abgewohnt und lieblos ausgestattet. Das Bad ist ein wenig vergammelt und teils auch dreckig. Im Bad gibt es nur eine Badewanne. Im Fernsehen gibt es viele deutsche Programme. Die Klimaanlage kann nur zentral gesteuert werden.
Es gibt eine Bar und ein Restaurant. Beides habe ich nicht genutzt.
Der Empfang war freundlich. Auch die vorherige Kommunikation per E-mail war schnell und unproblematisch. Es wurde Englisch gesprochen. Da ich der einzige Gast im Hotel war, wurde das Frühstück am Zimmer serviert.
Das Hotel liegt direkt am Meer - allerdings getrennt durch die vielbefahrene Hauptstrasse. Die Zimmer zur Meerseite haben einen ansprechenden Ausblick, aber sind durch die Strasse und die fehlende Fensterisolierung sehr laut. Das Meer, die Stadt und Geschäfte sind bequem per Fuss zu erreichen.
- Geschäftsreise
Es gibt einen Wellnessclub im Hotel. Diesen habe ich nicht genutzt. Der Internetzugang ist kostenlos.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2009 |