Christian (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Komfortables & modernes Stadthotel an idealer Lage

Gut

Gutes und modernes Hotel an idealer Lage, um Chicago zu erkunden. Nur wenige Minuten bis zur Shoppingstrasse Michigan Ave und etwa 20 Minuten zu Fuss bis zum Loop. Das Hotel ist direkt am Lake Michigan (etwa die Hälfte der Zimmer mit Seeblick) und der Navy Pier liegt direkt vor der Haustüre.

• Gut
  • Wir haben einen Fabulous Room gebucht. Das Zimmer ist in einer der oberen Etagen gelegen und bietet eine schöne Aussicht auf den Lake Michigan. Auf jeder Etage gibt es einen Raum mit Eismaschine und Getränke-Automat, dafür keine Mini-Bar im Zimmer. Das Zimmer ist recht grosszügig gestaltet, direkt am Fenster gibt es eine grosse Sofa-Ecke mit Tischchen. Wer's braucht findet auch einen Schreibtisch vor. Selbstverständlich gibt es einen grossen Flat-TV mit breiter Senderauswahl. Das Badezimmer ist gross und es gibt ein blickdichtes Fenster hin zum Schlafraum. Die begehbare Dusche ist mit einer Regendusche ausgestattet. Täglich wurden die Handtücher und die Badartikel (Shampoo, Duschgel, Bodylotion, Pflegespülung) neu aufgefüllt. Diese sind übrigens von der Marke Bliss und riechen wunderbar nach Zitrone. Hervorzuheben ist, dass das Zimmer stets sehr angenehm warm geheizt werden konnte, was im Winter bei -15 Grad durchaus nötig war.

• Vom Service haben wir wenig Gebrauch gemacht. Mit dem Cleaning waren wir zufrieden. Allgemein war im Hotel wenig von den Angestellten zu sehen. Negativ ist leider, dass selbst in der heutigen Zeit und in Amerika das WLAN im Zimmer kostenpflichtig war. Als wir es für einen Tag gebucht haben, waren wir von der Geschwindigkeit des Internets überhaupt nicht begeistert. Lediglich in der Lobby ist das WLAN kostenlos.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Stadtzentrum, sodass die Anreise vom Flughafen mit Zug/Bus etwas umständlich ist. Mit dem Taxi dauert die Anreise etwa 45 Minuten (ausserhalb der Rush Hour). Vom Hotel aus kann die Shoppingstrasse Michigan Ave in etwa 5 Minuten zu Fuss erreicht werden. The Loop, die bekannte Chicago Bean im Millenium Park oder der Willis Tower sind etwa 20 Minuten zu Fuss entfernt. Nur wenige hundert Meter vom Hotel entfernt liegt der Navy Pier und damit auch eine wichtige Busstation. Das Hotel liegt nur durch eine Strasse getrennt am See. In der Umgebung finden sich einige Restaurants, Starbucks und 7eleven sind 1 Block entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife