Eines der aussergewöhnlichsten Häuser die ich auf vielen Reisen in alle Erdteile kennengelernt habe! Es ist eine Erfahrung, OUTSTANDING! Das Hotel ist modern, exclusiv und alles, bis ins Detail ist perfect. Der Service ist unglaublich! Absolutes Trend Hotel für den modernen, erwartenden Gast. Top Lage, perfektes Gesamtbild. Durch meinen Beruf bin ich in vielen Hotels der unterschiedlichsten Kategorien zu Gast. Dieses Hotel hat einen derartigen Eindruck gemacht, das ich (fast nur) aus diesem Grund im März 2006 hier wieder Gast sein werde
Die Zimmer sind modern und mit viel Geschmack eingerichtet. Vom normalen Zimmer bis zur Suite ist alles bis ins detail aufeinander abgestimmt. Die Betten sind himlich, die Deko im Zimmer ungewöhnlich aber toll! Eine Relaxliege im zimmer, einen Plüschwürfel zur Deko auf dem Bett- grandios. Meine persönlichen Higlights: die Dusche ist aus Glas, das Bad kann man zum Zimmer hin öffnen (Fenster mit Holzläden). Über das Bett hatt ich so beim Duschen einen tollen Blick auf den Lake Mishigan! Die Flüre zu den Zimmern schimmern in grandiosen Farben, Steine säumen den Weg. Einmalig!
die Speisen sind frisch, die Auswahl sehr gut, die Preise in Ordnung. Das Servicepersonal steht Rede und Antwort. Ambiente und Stil sind modern und perfekt. Die ganze Lobby (inkl. Bar und Restaurant) kommt ohne Wände aus. Ungewöhnlich, aber das Prinzip geht hier super auf!
Dieser Service ist unglaublich. Whatever (you want), whenever (it's legal)- das Motto das wörtlich genommen wird. Eine Jeans aus dem Levis Store um halb drei auf das Zimmer liefern lassen? Kein Problem. Sie reisen mit Katze, die alle 30 Minuten gestreichelt werden soll- warum nicht? Extrawünsche? Wird erledigt.
Atemberaubende Lage direkt am Lake Michigan. Idealer Ausgangspunkt zum Shoppen und auch zum Sightseeing!
- Geschäftsreise
Eine Disko im Haus ist DER Treff am Wochenende. In der Lobby und in der "Raucherecke" vor der Tür ist Lounging angesagt. Erst noch einen Drink nehmen, alle Altersklassen treffen sich und plauschen. Eine tolle Atmosphäre, keiner scheint fremd. Es gibt ein Fitness Studio mit alle gängigen Geräten und einen Pool mit Dachterasse. Der Pool ist ausreichend groß, die Dachterasse habe ich nicht genutzt- war mir im Februar ein bisschen zu frisch dafür...
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2004 |