- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Nach der Reinigung ist vor der Reinigung. Hier wir lieblos mit einem einzigen Lappen in 10 Minuten alles sauber gemacht (vom Klo bis zum Bett). Die Fußnägel die seit vermutlich mehreren Gästen auf dem verdreckten Teppich neben den Flusen lauern stört das Gott sei Dank nicht. Jeden Gast der für die überteuerten Räume, die übrigens nur im seltensten Fall den abgebildeten Bildern ähneln, aber keinerlei Service erhält und sich fragt wofür er zahlt, vermutlich schon. Im Flur bilden die Flecken ein neues Muster, was den eintönigen Boden in vermutlich kürzester Zeit zum Kunstobjekt verkommen lässt. In unserem Stockwerk begann das Abendessen vom Nebenzimmer, das herausgestellt wurde, beinahe ein Eigenleben zu entwickeln. Das störte sowohl die Reinemachefrau als auch den Roomservice nicht, der am nächsten Tag mehrfach hier zugangen war. Im Gegenteil, man lief fröhlich weit über 24 Stunden daran vorbei - vermutlich handelte es sich um ein Projekt für Jugend forscht. Gepäck abholen wurde uns immerhin nur 3 mal versprochen, bis nach nur 45 Minuten und mehreren Nachfragen sich jemand dazu herabließ. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Nach einigen Tagen in der Absteige freut man sich doch auch den Standard im billigsten Best Western Hotel zuhause. Ich kann nur jedem oberhalb von 21 Jahren und mit Anspruch für's Geld raten einen weiten Bogen um das W zu machen. Jegliches Getier wird sich freuen wieder alleine im Teppich leben zu dürfen!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht