Steffi (41-45)
Verreist als Paar • November 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes kleines Hotel mit Einschränkungen

Nettes kleines Hotel in einer Wohngegend, gut öffentlich angebunden. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, auch wenn wir vom Frühstück sehr enttäuscht wurden.

• Klein aber fein und vor allem sauber. Man sieht, dass das Hotel ursprünglich aus 3 Doppelhaushälften zusammengesetzt wurde - was dem Hotel aber einen gewissen Charme verleiht. Besonders das Treppenhaus (kein Lift, nicht barrierefrei!) mit den knarzenden Treppen fand ich charmant.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten uns auf typisch englisches Frühstück gefreut - und wurden leider herb enttäuscht. Der Frühstückraum wäre eigentlich einladend, ein extra Gebäude in 3 zusammengefassten Hintergärten über den Keller oder das Erdgeschoss erreichbar (nicht barrierefrei!). Allerdings wurde - vermutlich aufgrund der aktuellen Situation - nur auf einem Tisch abgepackte Sachen (Tüten-Croissants, Marmelade und Margarine, Müsliriegel, Äpfel, Apfel-/Orangensaft-Tüten und Nescafe-Päckchen) angeboten. Dazu Papiertüten, in denen man seine Auswahl zusammenpacken und auf dem Zimmer einen Nescafe mit dem Wasserkocher zubereiten konnte. Sehr enttäuschend! In der näheren Umgebung Richtung U-Bahn gibt es ein kleines Café, das sehr empfehlenswert ist, bei dem wir dann ausgiebig frühstücken konnten.

• Freundliche Mitarbeiter an der Rezeption, unser Wunsch zum Zimmertausch (wir wollten ein großes statt zwei getrennte Betten) wurde am 2. Tag inkl. Gepäck-Wechsel problemlos erfüllt.

• Gut
  • Mit der U-Bahn (ca. 10 Min. entfernt) kommt man gut und schnell in die Stadt. Haltestelle Barons Court (Picadilly Line) oder Earl's Court (Picadilly oder District Line). Liegt ruhig in einem Wohnviertel mit typischen Londoner Doppelhaushälften.

• Gut

London ist immer eine Reise wert - auch wenn unser Hauptgrund - der Besuch des Genesis-Konzerts - kurzfristig verschoben wurde. Wir haben eine Stadtführung mitgemacht ("Free tours by foot") - die immer empfehlenswert ist (man bekommt sehr kundige Führer und zahlt den Preis, der einem angemessen erscheint) und die üblichen touristischen Ziele besucht. Das Hotel bietet außer ein paar Postkarten, die man am Eingang kaufen kann (und Briefmarken) keine Freizeit-Angebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im November 2021