MZ aus Koblenz (41-45)
Verreist als Familie • März 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Ideales Basislager

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Lage des Hotels ist durch die Anbindung an zwei U-Bahn-Linien (District Line und Piccadilly, 5 Minuten Fußweg) ideal als Ausgangspunkt, die Umgebung ist gepflegt und ruhig. In der Nähe befinden sich verschiedene Einkaufsmöglichkeiten (z.B. ein Tesco, 24 h geöffnet) und Restaurants.

• Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer war sauber und ebenfalls schlicht aber funktionell und modern eingerichtet. Das Bad war blitzblank, die Handtücher nicht abgenutzt und haben gut gerochen. Wir haben uns wohlgefühlt. Es ist allerdings nur ein Doppelhaken für Handtücher vorhanden, so dass man das Duschhandtuch zum Trocknen z.B. über einen Stuhl hängen muss. Für das Aufladen von elektronischen Geräten ist ein USB-Anschluss vorhanden.

Das Frühstück hat genau unseren Geschmack getroffen, von daher super. Frisch aufgeschnittenes Obst oder frisch gepresste Säfte werden jedoch nicht angeboten, was wir allerdings in den drei Tagen unseres Aufenthalts nicht vermisst haben.

Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, freundlich auch im Umgang mit Kindern. Der Service ist sehr gut und unaufdringlich. Das Zimmer war immer top hergerichtet.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Kultur & Erlebnis