Edel (36-40)
Verreist als Freunde • Dezember 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Typisches kleines Stadthotel

zentrale Lage, Parkplatz im Hof, freundliches Personal, kleine Zimmer Wir haben übers Hotel eine Raftingtour auf dem Pejibaye-River gemacht. Stufe 2-3. Wegen Niedrigwasser sehr sanfte, aber schöne Tour. Die Guides waren sehr gut. Nationalmonument Guayabo: TEilw. sehr schlechte Straße, wenn man z.B. in Mexiko schon war nicht zu empfehlen. Essen: Café Azul. ca. 300 m zu Fuß, tolle Sandwiches und andere "Kleinigkeiten", tolle Shakes, Kuchen,...

• Die Zimmer sind eher klein, die Betten nicht sehr gut, der Gesamtzustand "noch ok". Als Stadthotel, nur zum Übernachten ok, wenn man sich auch mal drin aufhalten möchte, dann eher nicht. Trotz zentraler Lage ist es erstaunlich ruhig (wir hatten ein Zimmer ziemlich weit hinten)

• Das Frühstück ist ok, nichts besonderes. Das Abendessen hat uns überhaupt nicht geschmeckt

• Gut
  • Das Personal ist sehr hilfsbereit, freundlich und geduldig.

• Zu Fuß sind Restaurants, Bars u. Läden gut zu erreichen. Ausflüge z.B. Rafting werden vom Hotel vermittelt. Gut zu finden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2009