Andreas & Angela (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Sonstige
Schönster Urlaub bisher

Das Hotel ist einfach wunderschön. Man fühlt sich dort wie im Paradies, mit soviel Liebe wurde dort alles angelegt. Unbedingt in Kahului im da Kitchen essen gehen!!! Von außen unscheinbar, entpuppt es sich als sehr einfaches Restaurant mit wundervollem Essen.

• Das Zimmer war wunderschön und einfach riesig. Wir hatten eine große, begehbare Dusche mit extra Badewanne. Das Zimmer verfügte über eine Extra Küche, wo wir uns kochen konnten. Zwei Fernseher, eine Couch, Balkon. Alles sehr sauber

• Im Restaurant haben wir nur einmal gefrühstückt. Wie alles auf Hawaii war es auch dort sehr teuer, es hat sich aber auf jeden Fall gelohnt.

• Das Personal war sehr freundlich. Wir hatten keine Probleme.

• Man ist mit dem Auto in wenigen Minuten am Strand oder auf dem Highway. Es liegt etwas überhalb den anderen Hotels, aber dadurch auch sehr ruhig.

Ein leergefegter, kleiner Pool mit Himmelbetten, Liegemuscheln und normalen Liegen. Eine Bar. Fitnessraum mit Meeresblick!!! Yogastunden (haben wir allerdings nicht genutzt)

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Andreas & Angela