Jenny (26-30)
Verreist als Paar • November 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr einfache Unterkunft für eine Nacht ok

Das Hotel ist sehr schlicht. Die Zimmer sind recht groß. Das Bad ist Plastik pur, aber sauber. Die Bettdecken hatten Löcher und die Fensterrahmen waren ziemlich dreckig und runtergekommen. Frühstück wird nicht angeboten. An der Rezeption gibt es morgens einen Kaffee umsonst. Aber wir haben darauf verzichtet. Auch sonst gibt es kein Essensangebot.

• Die Zimmer waren groß. Es gab einen Fernseher und einen Kühlschrank. Es gab keinen Safe und kein Internet. Die Betten waren alt und die Decken löchrig. ansonsten war es einigermaßen sauber, aber es hatte überhaupt keinen Charme, nicht mal ein Bild an der Wand. Also rein zweckmäßig. Das Bad war okay.

• Das einchecken war problemlos. Ansonsten haben wir von Service nicht viel mitbekommen, da wir nur eine Nacht da waren.

• Das Hotel liegt mitten im Ort Waimea, obwohl ich sagen muss, dass man, wenn man schon auf Hawaii ist, keine Übernachtung dort nötig ist. Da reicht es, auf der Durchreise vorbei zu schauen, finde ich. Ansonsten liegt das Hotel direkt an einer Kreuzung und es ist recht laut durch den Verkehr. Aber ein großes Einkaufszentrum mit vielen Geschäften ist direkt um die Ecke in zwei Minuten zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im November 2009