Urlauber
Verreist als Paar • Mai 2024
Gemütliches Hotel für Kurztrips, begrenzte Auswahl beim Frühstück

Ein modernes City-Hotel. Ideal für Kurztrips in die dänische Metropole, sehr funktional und vergleichsweise preiswert.

• Zimmergröße
    Sehr schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Doppelzimmer mit Queen-Size-Bett gebucht. Das Zimmer war leider sehr eng und funktional eingerichtet. Bett, zwei Stühle, kleiner Tisch, Garderobe. Einen Kleiderschrank gibt es nicht. Das Bad befindet sich nicht in einem separaten Raum, sondern ist in einer Glaskabine untergebracht, die baulich in das Schlafzimmer integriert ist. Für Kurztrips mit kleinem Gepäck ausreichend, für längere Aufenthalte nicht zu empfehlen.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Beim Frühstück werden Bio-Produkte aufgetischt. Die Auswahl ist allerdings überschaubar. Der Saft ist nicht frisch gepresst. Angeblich aus ökologischen Gründen setzt der Betreiber auf fertig abgepackte Marmeladenportionen. Rührei gibt es nicht.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Wir hatten mit dem Personal nur an der Rezeption zu tun, weil der Self-Check-In nicht funktioniert hatte. Die Mitarbeiterin war sehr freundlich und hilfsbereit. Wie überall in Kopenhagen benötigt man allerdings solide Englisch- oder Dänischkenntnisse. Deutsch ist in der Stadt nicht sehr verbreitet.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Freizeitparks
  • Konzerte

Mein Opernbesuch wird mir nachhaltig in Erinnerung bleiben. Ein Muss ist der Besuch des TIVOLI mit einer der ältetsten Holzachterbahnen der Welt. Außerdem gehört ein Besuch des Nyhavn zum Kopenhagenbesuch dazu,

Extrakosten

Nur erwartete Kosten