Das Hotel ist etwas höherpreis, bietet dafür aber eine ganze Menge: die fantastische Lage am Shanghai Bund erlaubt kurze Fusswege zu fast allen Sehenswürdigkeiten sowie tolle Panorma-Aussichten aus dem Zimmer. Der tolle Service begeistert mit vielen Überraschungen, das Frühstück ist extrem hochwertig, die Zimmer geräumig und edel und von Pool bis Fitnessgeräte findet man so gut wie alles. Hier würde ich sehr gerne wieder kommen!
Die Zimmer sind elegant und extrem hochwertig ausgestattet, verfügen über eine sehr angenehme Größe. Das Badezimmer ist luxuriös und ein begehbarer Kleiderschrank sehr praktisch. Mein Highlight aber war die unglaubliche Aussicht auf den Shanghai Bund aus dem großen Fenster des Zimmers.
Das Frühstück hat mich begeistert: elegante Umgebung, große Auswahl mit hoher Qualität sowie einige Besonderheiten, die ich so in keinem anderen Frühstück in Shanghai entdecken konnte. Das Ganze ist eine Mischung aus Buffet und A-la-carte, hier findet man von lokalen Nudel-Spezialitäten bis hin zu besonderen Eier-Speisen alles.
Die Rezeption wirkt etwas klein und hat Wartezeiten, ansonsten habe ich nur sehr freundliches und hilfsbereites Personal erlebt, das sich sehr gut um Gäste kümmert. Mein Highlight war der perfekte Service in der Library Lounge, wo einige Überraschungen mir den Tag verschönert haben.
Die Lage ist für Shanghai sehr vorteilhaft, direkt vor dem Vordereingang des Hotels beginnt der Bund mit seinen wunderbaren Aussichten auf die Skyline von Shanghai. Diese kann man genauso vom Fenster vieler Zimmer erleben. Auch zur Nanjing Road ist es nur ein kurzer Fussweg, genauso zum Yu Garden. Perfekt!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Hier fehlt es an an nichts: Fitness-Studio, Pool, Sauna, alles mit guten Öffnungszeiten und in hoher Qualität. So kann man sich gut fit halten und entspannen!
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Reisegrund: | Stadt |