Linda (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Städtehotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben uns im Hotel Waldorf sehr wohl gefühlt! Die Rezeption war rund um die Uhr besetzt und alle Mitarbeiter dort sprachen Englisch und haben Sich gut um uns gekümmert! Das Zimmer war klein, aber bietet ausreichend Platz für eine Städtereise. Das Badezimmer wurde anscheinend erst renoviert und hat sogar eine Regendusche! Im Zimmer befindet sich eine Minibar, ein Safe und ein Fernseher (keine deutschen Programme). Leider sind die Zimmer sehr hellhörig! Wir haben das Frühstück im Hotel genutzt! Für €9,- bekommt man: Cafe oder Tee, einen Orangensaft, ein Körbchen mit Brot, Croissants, usw, Butter und Streichkäse. An einem kleinen Tisch kann man sich noch Marmelade, Nutella, Yoghurt, Milch und Müsli holen. Falls man nach Mittag abreist, kann man das Gebäck im Hotel lassen. Das Hotel ist nur wenige Minuten vom Gare Montparnasse und von der nächsten Ubahnstation entfernt. Vom Flughafen CDG kann man direkt mit dem Bus (les cars air france) bis zum Gare Montparnasse fahren. In der Umgebung gibt es einige Lokale und einen Supermarkt. Genau gegenüber ist ein Einkaufszentrum und der Tour Montparnasse. Zu Fuss ist man von hier in ca 30-45 beim Eiffelturm und auch beim Louvre. Wir würden auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife