Elke (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2003 • 1 Woche • Strand
Nicht empfehlenswert.

Sehr schlecht

Der erste Eindruck vom Hotel war sehr gut.Schon der Empfang war sehr unfreundlich.Das Gepäck mussten wir selbst auf das Zimmer bringen.Die Zimmer sind schmutzig, die Schränke zum Teil kaputt und auf dem Balkon weder Stuhl noch Tisch. Das Essen war sehr sparsam und wenig und geschmacklos. Die Bedienung arrogant und unfreundlich.Animation war nicht vorhanden. Die versprochenen Parkplätze gibt es auch nicht. Nur ein paar. Das Schwimmbad im Garten war über der Strasse und das öffentliche Bad von Rimini. Die Kabinen waren vor Dreck nicht zu benutzen. Der Pool auf dem Dach war das einzig erfreuliche von diesem Hotel. Nicht empfehlenswert.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind klein. Die Teppchböden sind dreckig. Die Tapete war abgerissen. Die Nachtkästchen waren nicht benutzbar. Die Badezimmer gingen gerade so la la. Die Zimmer sind sehr verwohnt.

• Schlecht
  • Wir hatten Vollpension gebucht und bekamen mittags und abends das gleiche Essen. Das Frühstücksbuffet wurde nicht aufgefüllt. Es gab die ganze Woche nur billigen fetten Schinken. Es gab keine Eier kein Frischobst. Die Bar war immer geschlossen.Wir bekamen keinen Aperitif, Kaffee oder sonstiges Getränk an der Bar.

• Schlecht
  • Das Personal war unfreundlich, ob an der Rezeption oder im Service. Die Zimmer waren keinen Tag vor 15.00h aufgeräumt. Wir konnten mit unserm Enkel keine Mittagsruhe halten.

• Die Lage war sehr gut. Zum Strand nicht weit. Das Hotel liegt am besten Platz von Rimini.

• Schlecht

Es gibt einen Pool auf dem Dach. Der ist ok. Kinderspielplatz- und -betreuung nicht vothanden. Der Garten, das Schwimmbad und der Sportplatz waren öffentlich und die Hotelgäste konnten sie mitbenutzen.Sie waren auch durch eine kleine Strasse vom Hotel getrennt.

Dauer:1 Woche im Juni 2003
    Vorname:Elke