Besonders gefallen hat uns die Lage am Central Park (3 Min Fußweg), dass im Hotel gratis Kaffee und Tee in einem gemütlichen Aufenthaltsraum, welcher mit Sofas ausgestattet war, angeboten wurden und die sehr große Dusche. Das Personal war zudem sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Frühstücksbuffet wurde nicht angeboten und das Frühstücksangebot für das Zimmer war sehr teuer. Das Zimmer mit Bick in den verbauten Innenhof war für die gebotene Größe recht teuer. Dafür war die zentrale Lage recht gut und es gibt genug Frühstücksmöglichkeiten in der Nähe. Alles in Allem war es zu unserem Reisezeitpunkt (15. März) die günstigste Alternative in unmittelbarer Nähe zum Central Park und wir waren zufrieden.
Etwas klein, aber sauber, leise (wir hörten nichts aus Nachbarzimmern) und mit sehr großer Dusche.
Es wurde nur Frühstück auf dem Zimmer angeboten. Und das war recht teuer. Aber Frühstück im Hotel war auch nicht unbedingt nötig. Wir waren ja in einer Großstadt.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Metro ist nur 5-10 Minuten Fußweg entfernt, je nach Tempo. :) Der Central Park ist ca. 3 Min. entfernt. Starbucks und mehrere Lebensmittelgeschäfte sind in unmittelbarer Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife