- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das dieses Haus sich überhaupt "Hotel" nennen darf, ist ein schlechter Witz. Um ins Hotel zu gelangen, muss man von der Straße aus eine Treppe absteigen und landet quasi direkt in weggeworfenen Müll. An der Rezeption (eher ein Käfig) ist es nicht anders. Die Mülleimer quillen über vor Müll. Der Teppich auf dem Weg zum Zimmer ist übersät von dunklen Flecken und es riecht übel. Im Zimmer dann der große Hammer: Fast keine Beleuchtung, abgesehen von zwei Funzeln (Lampen, die man vorwiegend im Keller hat) an den Seiten des Bettes. Im Bett liegt man auf einer Matratze, die wahrscheinlich hergestellt wurde, als die Queen den Thron bestiegen hat. Die Matratze liegt auf Spanplatten. Sehr gemütlich. Eine Garderobe sucht man vergebens, herhalten müssen zwei Halterungen eines abgebrochenen Regals. Das Fenster lässt sich nicht schließen, ist daher mit einem dicken Draht fixiert. Es zieht wie Hechtsuppe. Wir haben Dezember! Das Grauen geht weiter, wir kommen ins Badezimmer: Schimmel an der Decke und am Duschvorhang, Spülung des WC funktioniert nicht und das WC fast randvoll mit Schätzchen mehrerer Gäste vorher. Ich habe es mir erspart, den Deckel des Mülleimers zu öffnen. Dieses Haus müsste eigentlich abgerissen werden, da hilft auch keine Sanierung! Also: Finger weg!
- SauberkeitSehr schlecht
- FamilienfreundlichkeitSehr schlecht