Sebastian (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Vom Gefühl her ein durchwachsenes Hotel

Das Hotel bekommt nur eine ganz knappe Empfehlung. Ein Neutral wäre angemessener, sofern verfügbar. Das Check-in verlief problemlos, das Zimmer war sehr groß und ausreichend Parkplätze waren vorhanden. Das waren leider bereits die Pluspunkte. Von einem vier Sterne-Haus erwartet man einfach mehr. Während unserer Italienreise schnitten einige 3 Sterne-Häuser um einiges besser ab. Die Matratze war recht stark durchgelegen und es scheint, als hätte das Hotel mit der jetzigen Ausstattung die besten Zeiten hinter sich. Einige Schranktüren ließen sich nicht öffnen. Das war in unserem Fall nicht weiter tragisch, da wir lediglich eine Nacht blieben. Das Frühstück war ok, selbst für italienische Verhältnisse eher schwach.

• Die Zimmergröße war ein großer Pluspunkt. Sonst ließen sich einige Türen des Schrankes leider nicht öffnen und die Matratze des Betters war recht stark durchgelegen.

• Das Hotel befand sich ca. 15 Gehminuten vom Bahnhof und ca. 20 Gehminuten von der Altstadt entfernt. Mit dem Zug ist man in gerade mal 20 Minuten in Florenz und das zu einem sehr niedrigen Preis von unter 3 € pro Person.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife