Eine sehr schöne Unterkunft, welche aus einzelnen Hütten mit Doppelbetten besteht und zur Entspannung bzw. zum Tauchurlaub einlädt.
Saubere Hütten, welche schon etwas in die Jahre gekommen sind. Diesen Eindruck hatte ich bereits bei meinem ersten Besuch vor 5 Jahren und er hat sich nicht geändert.... Ein großes, geräumiges, lichtdurchflutetes Badezimmer ist ein großer Pluspunkt!
Eine wunderbare lokale, indisch angehauchte und -bei Bedarf- europäische Küche auf hohem gastronomischen Niveau. Die Preise entsprechen den Preisen in Deutschland und sind somit in Relation recht hoch, aber angemessen.
Typische fijianische Gastfreundschaft: Sehr viel Humor, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit in allen Bereichen! TRAUMHAFT!
Vom internationalen Flughafen in Nadi fährt man etwa 2 Stunden bis zum Resort. Die einzelnen Hütten liegen in einem traumhaften tropischen Garten verteilt bzw. direkt am Strand umgeben von üppiger Vegetation.
Bootsausflüge, Tauchtouren, Schnorcheltrips... Alles was einem Gast gefällt, welcher Freude am Wasser hat! Massagen/SPA zubuchbar!
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Stephan |