- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist etwas völlig neues für uns gewesen. Sehr modern, klein, mit super nettem Personal. Die Zimmer sind super modern und interessant eingerichtet. Das Badezimmer ist eher kleiner, aber auch modern mit verglaster Dusche und direktem Blick aus dem Fenster. Sehr von Vorteil möchten wir die kostenlosen alkoholfreien Getränke hervorheben. Nicht nur Wasser war im Preis inbegriffen, sondern auch die alkoholfreien Getränke in Büchsen. Der Frühstücksraum ist sehr klein im Bereich der Rezeption, jedoch dadurch sehr familiär. Man versuchte uns in jeder Art zu helfen. Die Koffer für unseren späten Flug konnten wir ohne Probleme im Hotel lassen. Einzig negativ möchte ich jedoch die Abgelegenheit erwähnen. Das Hotel liegt in einem chinesichen Viertel, interessant und lebendig, jedoch eher weit ab von der Metro. Ca. 15min Fußmarsch. Das Hotel bietet jedoch auch ein kostenloses Shuttle bis in die Stadt und zur Metrostation an. Fazit: sehr modern, sehr freundlich, für unseren Geschmack jedoch sehr abgelegen. Wem dies nicht stört, können wir das Hotel nur empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut