Karin (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Singapur, ich würde immer wieder hin

Gut

Das Hotel ist im Gesamten sehr schön. Man hat ein grosses Zimmer, es ist sehr sauber und WiFi und Frühstück ist auch super. Gleich neben dem Hotel hat es ein paar gute Restaurants, wo man Hot Pot essen kann, unbedingt ausprobieren. Wir würden wieder hier her kommen, die paar Minuten zu Fuss bis zur U Bahn sind nicht viel und wenn man ein Hotel mehr im Zentrum will, kostet es halt schnell mehr.

• Wie schon oben erwähnt, das Zimmer ist super schön und auch das Badezimmer ist modern. Man hat einen Kühlschrank und einige Getränke sind dabei, nicht nur das Wasser. Auch konnte man Tee und Kaffee kochen, super.

• Wir hatten mit Frühstück gebucht, es war klein, aber es genügt. Man kann ja in der Stadt selber sich sonst weiter verpflegen :).

• Das Personal ist hilfsbereit und mit Englisch kommt man gut klar.

• Wir konnten vom Flughafen aus mit dem Shuttelbus bis zum Hotel fahren, das war perfekt. Es hat auch nicht viel gekostet. Bis zur U-Bahn muss man so 5-8min zu Fuss gehen. Ist auch machbar und tut gut.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife