Kleines nettes Hotel mit direkter Strandlage. Das Hotel besitzt 7 große Zimmer mit einem großen Badezimmer, großen Schlafzimmer und rießigem Balkon mit traumhaften Meerblick. Das Strandrestaurant hat einen ganz besonderen Flair, man kann die köstlichen Gerichte und diverse Getränke genießen während man die Füße im Sand vergräbt und die Seele baumeln läßt. Alle Mitarbeiter sind sehr nett, hilfsbereit und freuen sich wenn man ihnen beim erlernen der deutschen Sprache behilflich ist. Zunächst hatten wir das Schwesterhotel Bentota Village gebucht und wurden auf eigenen Wunsch ins Warahena Beach Hotel einquartiert. Vor zwei Jahren waren wir zum ersten mal im Warahena Beach und unsere Erwartungen wurden in diesem Jahr total übertroffen. Am fast menschenleeren Traumstrand werden kostenlose Liegen mit Handtüchern bereitgestellt. Nach dem Bad im Meer steht eine Süßwasserdusche zur verfügung. Zudem befinden sich ebenerdig Toiletten für Männer und Frauen GETRENNT. Nicht eine für alle wie hier einer geschrieben hat. Der Hotelchef Kuma spricht sehr gut deutsch und organisiert bei Bedarf allerhand Ausflüge zu Sri Lankas Sehenswürdigkeiten. Die Ausflüge werden individuell vom Hotel organisiert und das Preisleistungsverhältnis ist wirklich ok. Um das Hotel ist nicht viel los. Man kann sich jedoch mit hoteleigenen Tucktucks nach Bentota oder auch sonstwo hinfahren lassen. Der Tucktuckfahrer Podi ist ein sehr netter Mensch mit ausgezeichneten Deutschkenntnissen. Ihm kann man vollstens vertrauen und er organisiert wirklich alles was man so braucht. Im Hotel gibt es kostenloses Wlan welches allerdings ab und an nicht funktionierte. wir haben uns eine Repaidkarte gekauft mit der man 4 Wochen im Internet surfen kann. 8GB für 960 Rubien (ca. 7 Euro). Jeden Samstag startet eine Beachparty und die Lautsprecher werden dann auch aufgedreht. Das sollte man wissen. Ich konnte auch so gut schlafen, meine Frau hat Ohrenstopfen benutzt.
Rießiges Bad, großes Schlafzimmer, Bett mit Moskitonetz, Kühlschrank, Safe. Im Bad kein Föhn. Tägliche Reinigung und Handtuchwechsel.
Der Service ist super. Reklamationen wurden sofort behoben. Sonderwünsche stellten für die gesamte Mannschaft kein Problem dar.
Fahrzeit vom Flughafen 1,5 Std. über die Autobahn. Direkte Strandlage. Sehr sauberer Strand und fast menschenleer. Ansonsten um das Hotel tote Hose. TuckTucks fahren einen aber zu jeder Zeit in die umliegenden Geschäfte, Märkte oder wohin man möchte.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2017 |
Vorname: | Stefan |