Große Appartementanlange. Wir waren zu 4. in einem Appartement, ohne Verpflegung, relativ großes Wohnzimmer, mit Couch, Küche war relativ gut ausgestattet, Kühlschrank sauber!! Bad ist ziemlich klein, und gehört dringend erneuert!! Wir haben einen Tauchurlaub gemacht, für Taucher ist die Insel sehr zu empfehlen!!! Super Wracks...
1 größeres Schlafzimmer mit Balkon, 1 kleineres nur mit Fenster, Zimmer waren OK, Matratzen waren schon etwas durchgelegen.
Appartement wurde 1mal pro Woche gereinigt (glaub das ist normal bei Appartements??) hätte aber sauberer sein können, Handtücher wurden gewechselt, sonst hab ich nicht viel bemerkt... Der Shop in der Anlage war leider immer geschlossen. Vl. da wir erst im September dort waren, und nur 2 weitere Familien vor Ort.
Man braucht unbedingt ein Mietauto!! Die Anlage ist relativ weit weg von den nächsten Restaurants, ca. 10min. mit dem Auto.
Pool war in Ordnung, sagenhafte 3m tief!! Wenn die Anlage voll mit Urlaubern ist, könnten zu wenig Liegen vorhanden sein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |