- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren 1 Nacht in diesem Hotel mit Freunden Anfang Mai 2019, während einer kurze Durchreise in Lyon.. Gebucht haben wir eine Suite. Ich kann nicht sagen, dass wir mit dem Interieur zufrieden waren, es ist alles ziemlich alt und abgenutzt, aber das Problem ist viel viel ernster, im Hotel fehlt das Sicherheit jeder Art!!! Wir waren den ganzen Tag unterwegs und haben uns sofort nach dem Einchecken entschieden, in ein Restaurant in der Nähe essen gehen. Während der Stunde unserer Abwesenheit waren unsere Zimmern ausgeraubt und innerhalb von 30 Minuten, nachdem wir die Zimmer verlassen haben, mit unsere Kreditkarte in den nächstgelegenen Madonalds hat jemand schon bezahlt! Bei uns und unsere Freunde war etwa 2.000 Euro und ein Laptop gestohlen!!! Mehrer Stunden haben wir in die Polizeistation verbracht! Das Hotel hat uns NICHTS erstattet, weil alle gestohlenen Sachen einen Quittung haben müssen und Bargeld außerhalb des Geltungsbereichs der Versicherung ist. Und das alles trotz der Tatsache, dass unsere Tür nicht gehackt wurde, sondern mit einem Hauptschlüssel für die Dienstmädchen geöffnet wurde, der, wie sich herausstellte, während unserer Aufenthalt im Hotel verschwand. Kurz gesagt, Sie sollten diesem Hotel nicht vertrauen, und am besten Aufenthalt in dem Hotel meiden, es sei denn, Sie sich sowas wünschen, und immer alle Kassenbons aufbewahren.
Alt!
Verreist als: | Freunde |