Rainer (61-65)
Alleinreisend • September 2024
Gutes Hotel für Flughafenumsteiger

Es ist ein Transithotel für den großen internationalen Flughafen Osaka Kansai. Es liegt nicht in der Innenstadt und ist eigentlich nur für Passagiere und Crews interessant, die mal 1-2 Nächte dort überbrücken müssen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich war allein und fand zwei Queen Size Betten vor. Das einzige, was ich bemängele nist, dass der Kühlschrank nicht wirklich kühlt. Ansosten ist alles perfekt.

Es gibt ein Frühstücks-Bufett für 1.800 Yen pro Person. Da ich da Haus aber schon 6 Uhr verlassen muss, kann ich daran nicht teilnehmen und das auch nicht einschätzen. Der Preis ist aber günstig, ca. 12 Euro.

• Deutschkenntnisse
      Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Perfekt! Ich hatte versehentlich für 13.10. gebucht statt 13.09. Die haben das anstandlos storniert und eine neue Buchung für 13.09. gemacht, die soger noch preiswerter war. Das Personal spricht parfekt Englisch, was in Japan nicht selbstverständlich ist.

Keine. Ich brauchte die Übernachtung nur, um in aller Frühe einen Deutschen vom Flughafen Osaka Kansai abzuholen, der weder Japanisch noch Englisch spricht und und ohne Abholung hilflos wäre.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten